26 July 2011

Belum Berani Berfantasi Seks

Vicky Shu merasa belum cukup umur untuk membicarakan atau berfantasi hubungan seksual. Penyanyi yang dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan Rizal 'Armada' itu mengaku termasuk wanita yang tabu membicarakan seks.

"Ih, aku kan masih kecil. Masak ngomongin seks sih. Risih kalau ngomongin hal kayak gitu," ujar Vicky malu-malu, yang ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (26/7/2011).


Pada kenyataannya, Vicky mengaku kalah dari adiknya yang mencari tahu seks lebih dalam dengan mendatangi museum seks di Belanda.

"Ngerti sih ngerti, tahu, tapi enggak sampai harus detail cari tahu seks itu apa. Biasa saja," akunya.

Untuk menghindari seks bebas, Vicky membatasi gaya pacaran, namun tetap nyaman dijalani. "Pacaran kan enggak harus pakai seks," tegasnya. (efi)

5 komentar:

Bangjal Dua Tiga said...

dia mungkin gak ngomongin,, cuma lakuin ja ja gan..

wkwkwkw

Naughtyric said...

biasa kan di depan orang pura" gak pernah tp dibelakang :D

kumpulan motivasi stia aan said...

kiss n g1 ke 31 ,thank gan udah menunggu

basri yudianto said...

mungkin kalo didepan dia blm kenal dekat dengan yang namanya sexs,,diblkngn mendalaminya

Shinobi Blog said...

dia malu tu' buat ngakuin... hehe

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KapanLagi.com: Selebriti Indonesia | Sandra Dewi : Profil, Foto, Video dan Film
Exit Like/Suka nya jgn Lupa ya Sob :D

Stat